Кассандра

Мне снилось, что я и мои друзья спустились в метро. Увидела машиниста поезда, стоящего возле кабины – он выразительно посмотрел на меня. И тут я поняла, что нахожусь в осознанном сне.

Я прошла сквозь стенку кабины поезда. Машинист смотрел на меня в каком-то ступоре, но не убегал и ничего не делал. Я попыталась взлететь, но ничего не вышло. Вдруг почувствовала, что лежу, на самом деле, на спине, частично на перроне, частично внутри поезда, сквозь стенку, и только бестолково машу руками и ногами, как жук лапами.

Тут я вспомнила, что самое главное, чтобы удержаться во сне, это не волноваться от радости Кассандра и восторга, а быть спокойной. И я сказала: «Ничего особенного, это просто осознанный сон». Вспомнила еще, что в осознанном сне надо посмотреть на руки, и я поднесла руки к глазам. Руки были прозрачные, но видимые, как движения потоков теплого воздуха от горящего костра. Руки были неустойчивы, постоянно менялись, и это было так ужасно, что я поспешно убрала их вниз и отвела взгляд. Я ощутила, что и все вокруг стало неустойчивым, и испытала страх от этого. Я услышала странную музыку, похожую на то, как бывает в фильмах в напряженный момент, когда происходит что-то странное. Я еще помахала руками, лежа Кассандра на спине, и постепенно проснулась. Оказалось, в реальности я лежала на кровати, действительно на спине, со скрещенными на груди руками, и это было так неудобно, что моя левая рука затекла.


documentaggigir.html
documentagginsz.html
documentaggivdh.html
documentaggjcnp.html
documentaggjjxx.html
Документ Кассандра